منتديات بحر عذب



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى بحر عذب


    اوقات بداية البرامج

    شاطر
    avatar
    الحب الصامت
    المدير العام
    المدير العام

    عدد الرسائل : 476
    الموقع : bahr3adb14.3oloum.org
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 1187039
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    هام اوقات بداية البرامج

    مُساهمة من طرف الحب الصامت في الأحد مارس 08, 2009 5:14 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    انا اليوم جايبلكم اوقات البرامج في mbc3 لليوم:
    الاحد1مارس2009
    PECTACULAR SPIDER MAN 5:30 بتوقيت السعودية / 2:30 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S: MICKEY MOUSE AND FRIENDS 5:50 بتوقيت السعودية / 2:50 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S: QUACK PACK 6:10 بتوقيت السعودية / 3:10 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S: PHINEAS AND FERB 6:30 بتوقيت السعودية / 3:30 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S Play House: JOJO'S CIRCUS 7:00 بتوقيت السعودية / 4:00 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S Play House: BOOK OF POOH 7:30 بتوقيت السعودية / 4:30 بتوقيت جرينتش
    POSTMAN PAT 7:50 بتوقيت السعودية / 4:50 بتوقيت جرينتش مغامرات مثيرة يقوم بها "بات كليفتون"، ساعي البريد المحبوب من كلّ أفراد القرية، لأنه يهتم دائمًا بأمور ومشكلات سكانها، الذين يعتمدون عليه في حلّ مشكلاتهم؛ فيقوم بإنشاء مكتب خاص لتقديم الخدمات، ويعتمد في ذلك على وسائل توصيل كثيرة منها طائرة مروحية ودرّاجة بخارية.
    BARNEY 8:00 بتوقيت السعودية / 5:00 بتوقيت جرينتش
    BOB THE BUILDER 8:30 بتوقيت السعودية / 5:30 بتوقيت جرينتش حلقات تلفزيونية ممتعة تم إنتاجها في أمريكا عام 1992، للأطفال في سن ما قبل المدرسة، تخدم الأهداف التعليمية للعروض التلفزيونية؛ فهي تحكي عن ديناصور بنفسجي اللون متفائل جدًّا، يُعلم الأطفال الكثير من الأشياء، بأسلوب رائع، عن طريق الأغاني الهادفة والرقصات الجميلة.
    THOMAS and FRIENDS 8:40 بتوقيت السعودية / 5:40 بتوقيت جرينتش
    LITTLE PRINCESS 8:50 بتوقيت السعودية / 5:50 بتوقيت جرينتش يلتحق والد الطفلة "سارة كرو" بالجيش في الحرب العالمية الأولى، فتنتقل معه من الهند إلى أمريكا، وتلتحق بالمدرسة، ويحبها كل أصدقائها؛ وبعد موت والدها، تضطر للعمل كخادمة عند سيدة شريرة تؤذيها وتأخذ منها القلادة التي أهداها لها والدها، فيقرّر أصدقاؤها الوقوف إلى جانبها.
    CURIOUS GEORGE 9:00 بتوقيت السعودية / 6:00 بتوقيت جرينتش
    PEEP AND THE BIG WIDE WORLD 9:30 بتوقيت السعودية / 6:30 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S Play House: JOJO'S CIRCUS 10:00 بتوقيت السعودية / 7:00 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S Play House: BOOK OF POOH 10:30 بتوقيت السعودية / 7:30 بتوقيت جرينتش
    POSTMAN PAT 10:50 بتوقيت السعودية / 7:50 بتوقيت جرينتش مغامرات مثيرة يقوم بها "بات كليفتون"، ساعي البريد المحبوب من كلّ أفراد القرية، لأنه يهتم دائمًا بأمور ومشكلات سكانها، الذين يعتمدون عليه في حلّ مشكلاتهم؛ فيقوم بإنشاء مكتب خاص لتقديم الخدمات، ويعتمد في ذلك على وسائل توصيل كثيرة منها طائرة مروحية ودرّاجة بخارية.
    barney 11:00 بتوقيت السعودية / 8:00 بتوقيت جرينتش حلقات تلفزيونية ممتعة تم إنتاجها في أمريكا عام 1992، للأطفال في سن ما قبل المدرسة، تخدم الأهداف التعليمية للعروض التلفزيونية؛ فهي تحكي عن ديناصور بنفسجي اللون متفائل جدًّا، يُعلم الأطفال الكثير من الأشياء، بأسلوب رائع، عن طريق الأغاني الهادفة والرقصات الجميلة.
    BOB THE BUILDER 11:30 بتوقيت السعودية / 8:30 بتوقيت جرينتش
    THOMAS and FRIENDS 11:40 بتوقيت السعودية / 8:40 بتوقيت جرينتش
    LITTLE PRINCESS 11:50 بتوقيت السعودية / 8:50 بتوقيت جرينتش يلتحق والد الطفلة "سارة كرو" بالجيش في الحرب العالمية الأولى، فتنتقل معه من الهند إلى أمريكا، وتلتحق بالمدرسة، ويحبها كل أصدقائها؛ وبعد موت والدها، تضطر للعمل كخادمة عند سيدة شريرة تؤذيها وتأخذ منها القلادة التي أهداها لها والدها، فيقرّر أصدقاؤها الوقوف إلى جانبها.
    CURIOUS GEORGE 12:00 بتوقيت السعودية / 9:00 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S: MICKEY MOUSE AND FRIENDS 12:30 بتوقيت السعودية / 9:30 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S: QUACK PACK 13:00 بتوقيت السعودية / 10:00 بتوقيت جرينتش
    DISNEY'S: PHINEAS AND FERB 13:30 بتوقيت السعودية / 10:30 بتوقيت جرينتش
    {MBC3 AHLA ALAM} - Emails 14:00 بتوقيت السعودية / 11:00 بتوقيت جرينتش
    Jetix: DAIGUNDER 14:00 بتوقيت السعودية / 11:00 بتوقيت جرينتش
    Jetix: YIN YANG YO! 14:30 بتوقيت السعودية / 11:30 بتوقيت جرينتش "ين" و"يانج" توأم من الأرانب يتدربان على فن من فنون القتال اسمه "وو فو"، والذي يتطلب القوة مع السحر. يعمل الأرنبان من أجل إنقاذ العالم من الأشرار الذين يخططون لتدمير العالم، ومن أجل ذلك يقومان بمغامرات مثيرة، رغم عدم اتفاقهما في بعض الأحيان على رأي واحد.
    {MBC3 AHLA ALAM} - Did You Know 15:00 بتوقيت السعودية / 12:00 بتوقيت جرينتش
    Atomic Betty (3) 15:00 بتوقيت السعودية / 12:00 بتوقيت جرينتش
    Sabrina: The Teenage Witch 15:30 بتوقيت السعودية / 12:30 بتوقيت جرينتش
    {MBC3 AHLA ALAM} - Emails 16:00 بتوقيت السعودية / 13:00 بتوقيت جرينتش
    ASTRO BOY 16:00 بتوقيت السعودية / 13:00 بتوقيت جرينتش حلقات خيال علمي شيّقة وجذابة، بطلها الإنسان الآلي "أسترو بوي"، الذي صنعه العالم د."تينما"؛ ليحل محل ابنه "توبيو"، الذي مات في حادث سيارة، ويعامله معاملة طيبة كأنه ابنه تمامًا، ولكنه يكتشف فيما بعد أن هذا الإنسان الآلي لا يمكن أن يُعوّضه عن ابنه الحقيقي.
    YU-GI-OH! 16:30 بتوقيت السعودية / 13:30 بتوقيت جرينتش تعرفوا من خلال حلقات "يوغي" على الصبي "جادين يوكي" الذي يبدأ حياته فى أكاديمية ديول للمبارزة. وبينما يذهب "جادين يوكي" مسرعًا لتأدية امتحانه في الأكاديمية، يصطدم في طريقه بـ "يوجي موتو"، ملك الألعاب، فيخبره جادين أنه مبارز.
    {MBC3 AHLA ALAM} - Did You Know 17:00 بتوقيت السعودية / 14:00 بتوقيت جرينتش
    MEGAS XLR 17:00 بتوقيت السعودية / 14:00 بتوقيت جرينتش
    SPECTACULAR SPIDER MAN 17:30 بتوقيت السعودية / 14:30 بتوقيت جرينتش
    {MBC3 AHLA ALAM} - EISH SAFARI 18:00 بتوقيت السعودية / 15:00 بتوقيت جرينتش
    ED, EDD AND EDDY 18:00 بتوقيت السعودية / 15:00 بتوقيت جرينتش حلقات رسوم متحركة مثيرة تحمل للأطفال المعنى الحقيقي لمتعة المشاهدة، وتدور حول الغموض الذي تتصف به طِباع وحقيقة عالمهم، من خلال "ليتل"، الطفل المشهور الذي يعرفه كل سكان المدينة، و"إد"، وأخته الكبرى "سارة".
    Hannah Montana 18:30 بتوقيت السعودية / 15:30 بتوقيت جرينتش شاهدوا نجمة موسيقى البوب الشهيرة مايلي سايروس في مسلسل "هانا مونتانا" الشهير، والذي يحكي قصة فتاة مراهقة اسمها (مايلي ستيوارت)، لها شخصيتين؛ واحدة كفتاة عادية، والأخرى كمغنية شهيرة تُدعى هانا مونتانا، ولا يعرف هذه الحقيقة إلا أصدقاؤها وأفراد عائلتها.
    {MBC3 AHLA ALAM} - Quest. Of the day 19:00 بتوقيت السعودية / 16:00 بتوقيت جرينتش
    YAKARI 19:00 بتوقيت السعودية / 16:00 بتوقيت جرينتش
    {MBC3 AHLA ALAM} - Emails 19:30 بتوقيت السعودية / 16:30 بتوقيت جرينتش
    CRAMP TWINS 19:30 بتوقيت السعودية / 16:30 بتوقيت جرينتش
    POWER RANGERS 20:00 بتوقيت السعودية / 17:00 بتوقيت جرينتش
    Disney's Wizards of Waverly Place 20:30 بتوقيت السعودية / 17:30 بتوقيت جرينتش
    THE SUITE LIFE OF ZACK and CODY 21:00 بتوقيت السعودية / 18:00 بتوقيت جرينتش ضحكاتكم تعلو وترتفع أثناء مشاهدة حلقات "زاك أند كودي"، التي تحكي عن توأم تغيرت حياتهما بحصول أمهما "كاري" على وظيفة بفندق متميز؛ حيث ينتقلان للعيش مع أمهما بأحد أجنحة الفندق، فتعمل مادى فيتزباتريك، الموظفة بركن الحلويات بالفندق، جليسة لهما.
    Tom and Jerry 21:30 بتوقيت السعودية / 18:30 بتوقيت جرينتش كوميديا ممتعة تحملها لكم حلقات "توم وجيري" التلفزيونية برسومها المتحركة الرائعة، والتي تعرض بأسلوب مضحك ومشوق، الصراع الذي يدور بين القط "توم" والفأر "جيرى"، ومحاولات ومطاردات "توم" المستمرة للإمساك بـ"جيري"، المشاكس الذي يُقحم نفسه دائمًا في أعماله، ويسعى لإفسادها.
    ED, EDD N EDDY 22:00 بتوقيت السعودية / 19:00 بتوقيت جرينتش
    SPECTACULAR SPIDER MAN 22:30 بتوقيت السعودية / 19:30 بتوقيت جرينتش
    Sabrina: The Teenage Witch 23:00 بتوقيت السعودية / 20:00 بتوقيت جرينتش
    Jetix: YIN YANG YO! 23:20 بتوقيت السعودية / 20:20 بتوقيت جرينتش "ين" و"يانج" توأم من الأرانب يتدربان على فن من فنون القتال اسمه "وو فو"، والذي يتطلب القوة مع السحر. يعمل الأرنبان من أجل إنقاذ العالم من الأشرار الذين يخططون لتدمير العالم، ومن أجل ذلك يقومان بمغامرات مثيرة، رغم عدم اتفاقهما في بعض الأحيان على رأي واحد.
    Jetix: DAIGUNDER 23:45 بتوقيت السعودية / 20:45 بتوقيت جرينتش
    ATOMIC BETTY (3) 0:10 بتوقيت السعودية / 21:10 بتوقيت جرينتش أحداث مشوقة، ومغامرات مثيرة لفتيات القوة الثلاث: "بلوسوم"، و"بابلز"، و"باتر كاب"، اللائي يواجهن في كل حلقة تحديًا جديدًا ضد الأشرار، ويصبح عليهن حماية مدينتهم من مخططاتهم، وما إن يُنجزن مهمة، حتى تظهر لهُنّ مهمة جديدة تتطلب منهنَّ مزيدا من الجهد.
    MEGAS XLR 0:30 بتوقيت السعودية / 21:30 بتوقيت جرينتش
    YU-GI-OH! 0:50 بتوقيت السعودية / 23:50 بتوقيت جرينتش تعرفوا من خلال حلقات "يوغي" على الصبي "جادين يوكي" الذي يبدأ حياته فى أكاديمية ديول للمبارزة. وبينما يذهب "جادين يوكي" مسرعًا لتأدية امتحانه في الأكاديمية، يصطدم في طريقه بـ "يوجي موتو"، ملك الألعاب، فيخبره جادين أنه مبارز.
    POWER RANGERS (16) 1:10 بتوقيت السعودية / 22:10 بتوقيت جرينتش
    Disney's Wizards of Waverly Place 1:30 بتوقيت السعودية / 10:30 بتوقيت جرينتش
    DEXTER'S LABORATORY 2:00 بتوقيت السعودية / 11:00 بتوقيت جرينتش ضحكاتكم تعلو وترتفع أثناء مشاهدة حلقات "زاك أند كودي"، التي تحكي عن توأم تغيرت حياتهما بحصول أمهما "كاري" على وظيفة بفندق متميز؛ حيث ينتقلان للعيش مع أمهما بأحد أجنحة الفندق، فتعمل مادى فيتزباتريك، الموظفة بركن الحلويات بالفندق، جليسة لهما.
    Tom and Jerry 2:25 بتوقيت السعودية / 22:25 بتوقيت جرينتش كوميديا ممتعة تحملها لكم حلقات "توم وجيري" التلفزيونية برسومها المتحركة الرائعة، والتي تعرض بأسلوب مضحك ومشوق، الصراع الذي يدور بين القط "توم" والفأر "جيرى"، ومحاولات ومطاردات "توم" المستمرة للإمساك بـ"جيري"، المشاكس الذي يُقحم نفسه دائمًا في أعماله، ويسعى لإفسادها.
    Hannah Montana 2:50 بتوقيت السعودية / 23:50 بتوقيت جرينتش شاهدوا نجمة موسيقى البوب الشهيرة مايلي سايروس في مسلسل "هانا مونتانا" الشهير، والذي يحكي قصة فتاة مراهقة اسمها (مايلي ستيوارت)، لها شخصيتين؛ واحدة كفتاة عادية، والأخرى كمغنية شهيرة تُدعى هانا مونتانا، ولا يعرف هذه الحقيقة إلا أصدقاؤها وأفراد عائلتها.
    CRAMP TWINS 3:15 بتوقيت السعودية / 0:15 بتوقيت جرينتش
    ASTRO BOY 3:40 بتوقيت السعودية / 0:40 بتوقيت جرينتش حلقات خيال علمي شيّقة وجذابة، بطلها الإنسان الآلي "أسترو بوي"، الذي صنعه العالم د."تينما"؛ ليحل محل ابنه "توبيو"، الذي مات في حادث سيارة، ويعامله معاملة طيبة كأنه ابنه تمامًا، ولكنه يكتشف فيما بعد أن هذا الإنسان الآلي لا يمكن أن يُعوّضه عن ابنه الحقيقي.
    YAKARI 4:00 بتوقيت السعودية / 1:00 بتوقيت جرينتش
    Sabrina: The Teenage Witch 4:30 بتوقيت السعودية / 1:30 بتوقيت جرينتش
    YU-GI-OH! 5:00 بتوقيت السعودية / 2:00 بتوقيت جرينتش تعرفوا من خلال حلقات "يوغي" على الصبي "جادين يوكي" الذي يبدأ حياته فى أكاديمية ديول للمبارزة. وبينما يذهب "جادين يوكي" مسرعًا لتأدية امتحانه في الأكاديمية، يصطدم في طريقه بـ "يوجي موتو"، ملك الألعاب، فيخبره جادين أنه مبارز.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 1:37 am