منتديات بحر عذب



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى بحر عذب


    فقرات البنات

    شاطر
    avatar
    الحب الصامت
    المدير العام
    المدير العام

    عدد الرسائل : 476
    الموقع : bahr3adb14.3oloum.org
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 1187039
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    هام فقرات البنات

    مُساهمة من طرف الحب الصامت في الأربعاء مايو 20, 2009 8:18 am


    أتوميك بيتي
    السبت-الأربعاء / 12:00 بتوقيت جرينتش / 15:00 بتوقيت السعودية

    تدخل الفتاة الصغيرة "بيتي" وأصدقاؤها مغامرات ممتعة ومثيرة ضد مجموعة من الأشرار الذين يحاولون تدمير المجرَّة الموجودة في الفضاء، لكن "بيتي" ورفاقها الروبوت الآلي "إكس 5"، ورجل الفضاء "سباركي" وساعتها التي ... المزيد




    روبي جلوم
    السبت - الأربعاء / 12:30 بتوقيت جرينتش / 15:30 بتوقيت السعودية

    ابتداءً من 18/إبريل/2009! حلقات كرتون ممتعة مأخوذة عن سلسلة كتب تحمل نفس الاسم، تحكي عن فتاة صغيرة اسمها "روبي جلوم"، تعيش في منزل بمدينة "جلومزفيل"، وتقوم مع زملائها بمغامرات شيقة ومثيرة. يا ترى.. إلى ... المزيد




    بنات وبس
    السبت / 15:30 بتوقيت جرينتش / 18:30 بتوقيت السعودية

    حرصًا من قناة mbc3 على تقديم إعلامٍ هادف يحمل المتعة والفائدة للفتيات في كل مكان، يأتي إنتاج القناة لبرنامج "بنات وبس"، المُخصّص للفتيات تحديدًا، والذي يُقدّم أسبوعيًّا، على مدار نصف ساعة مليئة بالمرح ... المزيد

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 23, 2018 1:41 am